Não liberou o saque

Marília - SP
18/09/2024 às 21:57
ID: 197729987
Ver todas ReclamaçõesFiz 3 pedidos de retirada na mmabet apos as 19:56 no dia 18/09/*******, a conta tinha saldo no momento dos 3 pedidos de retirada que foram, recusados, fui prejudicado pois meu dinheiro ficou na plataforma e assim a plataforma me fez perder todo meu dinheiro
Tenho o print dos pedidos de retirada..
Vou acionar a justiça para saber dos meus direitos.
20/09/2024 às 16:12
Prezado Flávio, boa tarde!
Primeiramente agradecemos seu contato com a Equipe de Suporte da MMABET no ReclameAQUI.
Sua demanda já foi sanada e ficamos felizes em saber que o sr. teve saque creditado corretamente em sua conta em 18/09/******* às 14h15min, após isso vimos que o sr. usou o saldo em apostas. Diante disso, gostaríamos de lembrar que, de acordo com os nossos Termos e Condições de uso, o qual é aceito no momento do cadastro na MMABET, os clientes são os únicos responsáveis pelas transações em sua conta, inclusive as apostas (ganhos e perdas).
Avalie o nosso atendimento no Reclame Aqui. Isso ajuda a melhorar os nossos serviços.
Equipe de Suporte ao Cliente da MMABET
20/09/2024 às 20:01
Bom dia...
Agradeço pela atenção e pela resposta, não realizei nenhum saque na plataforma mmabet no dia 18/09/******* as 14:15 horas, estou pedindo amigavelmente que a plataforma possa me reembolsar os *******.00 reais, pois no dia 18/09/******* estava com *******.00 reais fiz 2 pedidos de saque de *******.00 reais recusado, e fiz um de *******.00 recusado, vou mandar os print das retiradas recusadas e o print aqui da resposta da plataforma mmabet no reclame aqui que eu saquei o dinheiro no dia 18/09/*******, vocês teram que comprovar que eu fiz esse saque... Já vou encaminhar a justiça aqui todos as provas que tenho que não realizei nenhum saque na plataforma no dia 18/09/*******... segue meu e-mail ******* ele é meu pix e meu email de acesso a plataforma