Promoção de depósito não creditada: giros grátis prometidos não foram recebidos.

Niterói - RJ

15/07/2026 às 21:55

Gostaria de registrar uma reclamação referente a uma promoção exibida em minha conta.

Recebi um banner promocional informando que, ao realizar um depósito, eu receberia giros grátis. Com base nessa oferta, efetuei o depósito conforme solicitado. No entanto, após a confirmação do pagamento, os giros prometidos não foram creditados em minha conta.

Solicito a verificação do ocorrido, pois realizei o depósito acreditando nas condições apresentadas pela própria plataforma. Caso exista algum requisito adicional para participação, peço que seja informado de forma clara, indicando onde essa informação estava disponível no momento da oferta.

Peço, por gentileza, que seja realizada a análise da minha conta e, sendo constatado que atendi aos requisitos da campanha, que os giros promocionais sejam creditados conforme anunciado.

Aguardo um posicionamento e a resolução do caso o mais breve possível.

Atenciosamente, *****

16/07/2026 às 08:40

Prezado Carlos, bom dia!

Verificamos que sua demanda já foi esclarecida por um de nossos colaboradores. Pedimos que avalie o atendimento prestado, entender sua opinião é muito importante para nós e nos ajuda a melhorar continuamente.

Equipe de Suporte ao Cliente da MMABET