Atraso na entrega de material de construção e descaso com o cliente após pagamento à vista.

24/03/2026 às 11:33

Ja comprei anteriormente dessa empres em Santa Gerturudes cuja proprietaria se chama ***** e não tive problema. Porém nbess segunda compra esta sendo um CAOS. Paguei a vista o pedido e o mesmo vem sendo entregue em partes após muito custo e ligações. Estou com a obra parada pois o saldo de mais de 100 metros ainda nao foi entregue e naõ tenho retorno nem uma definição precisa. Há mais de 15 dias falando com a proprietaria que se compromete em entregar mas decorridos mais de 15 dias nada foi entregue ainda. Foram comprados 298,41 m de regua embramaco carvalho noruega 20x120 e apenas 100 metros foram entregues, e so soube que vinha a menos porque nosso empreteiro contou e viu. Ou seja além de mandar quantidade menor nem comunicado foi. Aguardo a entrega do piso o quanto antes pois como informei a obra esta parada e o custo do empreiteiro parado é enorme. Olha o prejuizo causado por falta de profissionalismo e comprometimento em anteder bem o cliente que pagou a vista há mais de 2 meses.