Falta de flexibilidade para cancelamento/troca de transporte para Argentina

Belo Horizonte - MG
04/03/2026 às 21:11
Comprei transporte para Argentina partindo de Foz do Iguaçu pela decolar me passaram para esta empresa . Achei q a documentação que eu portava teria como ir. Porém não era suficiente conforme o agente da empresa de turismo me informou. Solicitei então a decolar o cancelamento não era possível e solicitei a MMC a troca por outro passeio também não foi possível. Fiquei no prejuízo. Não tinha o documento? Ok. Eu não tinha mesmo, falhei nessa parte. Mas não teve passeio. Não ocupei lugar no veículo. Não participei. Poderia haver uma flexibilidade da MMC em fornecer um voucher, desconto pra outro passeio ou qualquer coisa. Eles não tem flexibilidade.
10/03/2026 às 10:12
Agradecemos pelo seu retorno e lamentamos pela situação ocorrida.
Entendemos a frustração em não conseguir realizar o passeio, porém gostaríamos de esclarecer que, como o serviço foi contratado por meio da Decolar, todos os processos relacionados a cancelamento, alteração ou reembolso precisam seguir as diretrizes e procedimentos definidos por eles.
Nesses casos, a Decolar é responsável por nos encaminhar as solicitações de troca ou cancelamento, e nós seguimos exatamente as orientações e políticas informadas por eles, uma vez que o serviço faz parte de um acordo comercial realizado através da plataforma.
Portanto, não houve inflexibilidade de nossa parte, mas sim o cumprimento das regras estabelecidas para reservas feitas por intermédio da Decolar. Sempre que recebemos autorização ou solicitação formal da plataforma para alteração ou cancelamento, seguimos com o procedimento conforme indicado.
De toda forma, agradecemos pelo seu feedback, pois ele é importante para que possamos sempre buscar melhorar nossos processos e a comunicação com nossos clientes.
18/03/2026 às 09:38
Vocês selecionaram "No show " para a decolar, que seginifica pra eles como se eu não tivesse comparecido no horário. E por isso a decolar disse que não conseguiria nada de reenbolso ou remarcação de outra coisa. Se houver interesse das partes envolvidas para o cliente não ter prejuízo as burocrácias de sistemas e de uma empresa para outra seriam vencidas. Não houve interesse e pronto.
18/03/2026 às 09:43
06/04/2026 às 09:00
não tem flexibilidade. Recebe valores da decolar sem realizar o passeio e dá uma de "joão sem braço"