Pedido de cancelamento dentro do prazo de 7 dias (Direito de Arrependimento) - Contrato *****

Serra do Salitre - MG
29/07/2026 às 21:26
Prezados,Venho por meio desta plataforma registrar publicamente o meu pedido de distrato e cancelamento do contrato de cota imobiliária assinado ontem, [28/07/2026], referente ao empreendimento da MME.A contratação ocorreu dentro de um contexto de abordagem emocional em Maceió. Após refletir com calma e analisar o orçamento familiar, decidi exercer o meu Direito de Arrependimento, garantido pelo Artigo 49 do Código de Defesa do Consumidor e pela Lei do Distrato (Lei n 13.786/18).Já encaminhei a notificação formal por e-mail ao SAC da empresa hoje, solicitando o cancelamento imediato do contrato e o estorno integral do valor pago ontem a título de entrada (R$ 850,00).Como estou rigorosamente dentro do prazo legal de 7 dias, exijo que o cancelamento seja feito sem a cobrança de nenhuma multa ou taxa abusiva. Aguardo o contato do setor de pós-venda para formalizarmos o distrato e o comprovante de estorno do meu dinheiro
03/08/2026 às 20:24
muito ruim pois não obtive resposta