DESTRATO, DESCASO E ALTERAÇÃO EM PROPOSTA ACEITA

Londrina - PR

21/03/2016 às 12:45

Fizemos ( eu e minha esposa) uma visita a um imóvel disponível para locação pela imobiliária MMG Imóveis na Rua Dr. Altino.

Após avaliação fizemos uma proposta. Houve uma contraposta do proprietário e da imobiliária que fora aceita por nós ( todos os emails documentados e o print da divulgação do imóvel em mãos e já enviado à imobiliária).

Para nossa surpresa hoje recebemos uma mensagem que seria cobrado R$*******,00 a mais mensal do valor do condomínio anunciado, simplesmente pelo fato de ter tido um desconto no aluguel na proposta ACEITA POR AMBAS AS PARTES ( tudo documentado).

Mesmo nos colocando a disposição de pagar diretamente o boleto do condomínio, a resposta soberba da mesma foi ou é isso ou o proprietário não quer mais.

Abrimos mão de outro imóvel com o aceite da proposta citada acima, assim como nos sentimos ofendidos com tamanha falta de ética e transparência.

Além de não indicarmos a referida empresa, informamos que o descaso e desrespeito com o consumidor se dá no momento que não se cede á resposta da mesma.

Infelizmente temos que melhorar muito nosso trato com o consumidor em nosso país.

06/09/2018 às 14:54

Prezado Rafael.

Lamentamos o ocorrido, todavia, infelizmente não possuímos controle sobre a aceitação/recusa de valores e/ou termos acordados por parte dos locadores e/ou locatários, cabe-nos apenas argumentar e intentar convencê-los das consequências de não cumprir o combinado, contudo entendemos ter-lhes causado transtornos imensuráveis e no intuito de evitar novos episódios similares, nossos colaboradores foram orientados a transferir a responsabilidade de negociar termos e valores à gerência comercial ou departamento jurídico, para que as partes compreendam a seriedade e lisura dos pactos firmados por escrito ou não.

Att.
MMG Imóveis

06/09/2018 às 15:00

2 anos para responder?? Mostra a qualidade do atendimento da empresa. Chega a ser cômico.

06/09/2018 às 15:01

patético

06/09/2018 às 15:32

Prezado Rafael.

Lamentamos a demora, todavia não possuíamos ciência de vossa reclamação pois nunca fomos notificados pelo portal Reclame Aqui devido ao baixo índice de incidência.

Contatamos a equipe do portal por conta de um cliente que nos alertou sobre a necessidade de monitorar os canais de atendimento e reclamação e apenas hoje nos foi concedido acesso o sistema, para que pudéssemos responder eventuais reclamações. Para nossa surpresa constatamos a existência de apenas sete reclamações ao longo de 18 anos de operação, às quais respondo neste exato momento.

Att.
MMG Imóveis.