Foi enganado

13/10/2016 às 00:24
Ver todas Reclamaçõesempresa bem baixa, paguei modulo e nunca me foi enviado instrução, nada simplesmente pediram dados para instalação porem nunca recebi as instruções e hoje que precisava do modulo não podia ter fui negado em recebe-lo.
Esse era módulo que comprei https://******* e qual disse que não tem mas, acho que sou cego.
Cuidado com essa empresa.
Não queria isso mas fui obrigado.
13/10/2016 às 00:56
Olá Senhor Jefferson Cesar, bom dia!
O modulo foi enviado para o senhor no dia 03/06/******* no mesmo dia o senhor avia solicitado instalação do mesmo a instalação foi feita! porem no dia 05/06/******* o senhor solicitou outra instalação do MODULO em sua plataforma, novamente foi feita!
13/10/2016 às 19:53
Você consegue provar isso?
Bom eu fiz a compra e você fez a primeira instalação pelo motivo de não ter um manual de instalação ai é obbviu que qualquer uma pessoa iria solicitar a instalação, seja uma duas ou diversas vezes. Não tenho módulo apenas com você contrato em diversos lugarem apenas o contratei por não ter achado em lugar nenhum esse que comprei, e todos da qual me vendem se eu abrir o painel agora estará disponível o download, estará disponível atualização (se houver) apenas com você não.
Mandei diversas mensagem em seu skype e não tive respostas, fui até ao seu site e me informou que estava passando um problema no skype o interessante que tava com problema porém sempre tava online mas ai deixei passar e novamente me solicitou os dados para a instalação porém dessa vez não quis porque não sou obrigado a confiar em ninguém para acessar meu sistema, como não quis confiar que agora to sendo prejudicado por você e não ta querendo liberar o módulo diz que não tem porém no seu site ta instalado, então eu entrei no seu site e solicitei o modulo porém não enviou, não me retornou nem nada então ontem que estava precisando emergencial achando que poderia contar com a empresa fui enganado, ainda o ajudei passando um script painel antigo sem lhe cobrar 1,00 e nem lhe pedir nada e mesmo assim não foi solidário comigo, usando da má fé. Porém apenas quero deixar isto registrado.
Até mesmo o meu e-mail de cadastro vocês o removeram porque não tenho mas o acesso.
Só removo a reclamação com o módulo em meu e-mail fora isso sem mais.
Sem mais!!