Cobrança indevida no DDA do Nubank de boleto desconhecido.

Itajubá - MG
02/09/2026 às 22:11
Apareceu no DDA do Banco Nubank uma cobrança de um boleto que não é meu. Não conheço a instituição e nunca fiz doação nenhuma.
03/09/2026 às 11:28
Sra Maristela bom dia,
Lamentamos sinceramente pelo transtorno e entendemos sua preocupação ao visualizar no DDA do Nubank um boleto de uma instituição que você não reconhece e com a qual nunca realizou uma doação.
Gostaríamos de esclarecer que esse boleto não representa uma cobrança obrigatória. Trata-se de um convite à doação voluntária para apoiar bebês e crianças que sofrem com malformação congênita de fissura labiopalatina. Caso você não tenha interesse, não é necessário realizar qualquer pagamento.
Também é importante esclarecer que o DDA não é débito automático: ele apenas apresenta eletronicamente boletos registrados em seu CPF. O pagamento somente ocorre se você autorizar.
Respeitamos sua decisão e, para evitar novos transtornos, já solicitamos o cancelamento de qualquer boleto vinculado ao seu nome e a exclusão do seu cadastro de nossa base.
Agradecemos por nos informar e pedimos desculpas pelo desconforto causado.
Equipe Missão Médica Internacional
04/09/2026 às 21:55
Agradeço o pronto atendimento da empresa e tudo foi devidamente resolvido, mas percebo que dados pessoais meu foi vasado o que é muito sério.