NÃO DERAM O DIREITO DE ARREPENDIMENTO

Franca - SP

22/11/2023 às 11:04

comprei uma peça de notebook, ia recusar o recebimento, mas não deu tempo.. agora o vendedor simplesmente disse que é por minha conta o envio de volta, sendo que eu paguei o frete pra mandar.. não me dando o direito de arrependimento de 7 dias de compras na internet

05/02/2024 às 11:19

Sra. Katia Cristina, pedimos imensamente desculpas pelo equívoco do nosso pessoal do estoque, consultamos as datas que o produto foi recebido e de fato a senhora está dentro do seu direito de arrependimento de compra online segundo o que diz a lei do consumidor. Portanto, pedimos que entre em contato com nossa Central de vendas via WhatsApp ou e-mail para gerarmos um código de postagem para que a senhora possa enviar o produto de volta sem custos, tão logo recebermos de volta o produto, devolveremos os valores investidos. Pedimos também desculpas pela demora da solução do caso.

27/04/2024 às 19:50

Acabei ficando com uma peça que n vou usar... prejuizo https://******* o que

27/04/2024 às 19:50

...

04/06/2024 às 10:44

Sra. Katia novamente pedimos que a senhora entre em contato com nossa Central de vendas via WhatsApp +55 85 **************, ou e-mail *******, para gerarmos um código de postagem para que a senhora possa enviar o produto de volta sem custos, tão logo recebermos de volta o produto, devolveremos os valores investidos. Pedimos também desculpas pela demora da solução do caso.