Atraso na entrega do Serviço, Sem retorno ou informação....

Araraquara - SP

29/03/2021 às 15:01

Os proprietários do edifício Costa do Sol Araraquara, contrataram esta empresa para executar a cobertura das garagens, o prazo inicial era janeiro de *******, mas eles alteram para março de *******, e não entregaram a obra na data contratada, mas o maior problema é que dividi a obra em 4x, paguei as 03 primeiras sempre no vencimento antes de vencer a ultima parcela questionei o atraso solicitei por escrito o cronograma de entrega, mas a Funcionaria Vitoria se recusaram a fornecer dizendo que só podiam passar para a sindica, então informei que somente iria pagar a ultima parcela na entrega da mesma, mas para minha surpresa o titulo foi enviado a cartório, mesmo com a obra atrasada, me senti coagido a pagar pois não posso ter meu nome negativado por vários motivos e expliquei isso a Sra. vitória, mas a mesma foi taxativa "ou paga ou será protestado". ok efetuei o pagamento mas a nova data de entrega não foi cumprida agora tento saber uma posição da empresa e a mesma se nega a responder por escrito e novamente informe que só pode passar esta informação a sindica... absurdo total!!!! Desrespeito total!!!!

29/03/2021 às 18:44

Boa tarde, Sr. Marcelo. Referente a sua reclamação, a empresa MMJ já entrou em contato com o mesmo, e também com a responsável legal do Condomínio. E já informou o cronograma da entrega. Pois sempre honramos com os nossos compromissos, até mesmo diante de todas as dificuldades que estamos vivendo perante a pandemia. MMJ coberturas.

30/03/2021 às 11:30

O sr. Marcos proprietário da empresa entrou em contato e informou que teve diversos problemas, mas que ira finalizar a obra ate a segunda quinzena de maio de *******, o retorno foi rápido e o Sr. Marcos muito educado, mas ainda vou aguardar finalizar a obra dentro do novo prazo apresentado. E estando tudo dentro do contratado reavalio a empresa.