07/09/2023 às 17:27

Venho aqui mais uma vez retratar do mesmo fato ocorrido anteriormente com o mesmo jogo .
Resolveram meu problema momentaneamente porém continua o mesmo erro de antes ,fiquei um bom tempo sem jogar pois estava jogando o jogo através da assinatura do Xbox e não estava utilizando a conta da MMo cyber force,porém quando voltei a utilizar-la o problema de conexão com o jogo retornou ,sendo totalmente contraditório com o anúncio deles no qual a conexão do jogo não cairia ,tenho o jogo desde o início do ano e todas as vezes que quis usar ele foi esse problema, principalmente em finais de semana e feriado ,jogo no qual paguei mais de ******* reais pra adquiri-lo ,vc manda mensagem e eles não respondem ou quando reponde é mais de um dia pra responder,vc tem que ficar manda do pontos de interrogação até responderem a mensagem,da última vez pediram pra que eu retirasse a reclamação,porém sem condições de indicar essa empresa pra alguém e sinceramente total arrependimento de comprar jogos com essa empresa.

08/09/2023 às 10:47

Olá Magno,

Lamento que algo não esta saindo como você queria, sobre o seu problema o Sr. deve manter o contato através do suporte da loja no whatsapp, através deste canal você não fala com nossa esquipe do suporte que é quem faz testes e ferifica possíveis problemas com o seu game.

Sobre o seu comentário, de não respondermos o seu chamado, informo que no site tem a informação que nosso atendimento é somente de segunda a sexta das 10 as 18 horas, se você ficar enviando mensagem em finais de semana ou fora do horário de atendimento sempre vai receber mensagem automáticas e não terá retorno por um atendente humano.

Você deve entrar em contato de segunda a sexta das 10 as 18, e sim nosso suporte as vezes pode sim demorar um pouco a responder atendemos milhares de chamados de clientes com dúvidas todos os dias e não é somente o seu, mas nós sempre respondemos baster ter um pouco de paciência.

Lembramos que todas empresas tem problemas boas são as que resolvem.

Obrigado.

08/09/2023 às 13:11

Você disse tudo no final boas são as que resolvem ,ressaltando que meu problema com vocês é desde o início do ano e até hoje não foi resolvido.
As mensagens que mando a vocês são em todos os horários do dia ,de manhã,tarde e noite ,eu sei do horário de atendimento de vocês porém em nenhum deles obtive um retorno e quando obtive não teve excito algum no meu https://******* respondeu e meu problema ainda continua lá ,minha mensagem continua no whatsapp de vocês e continuo sem o jogo que comprei com vocês .

08/09/2023 às 13:17

Olá,

Sim você chamou fora de horário, você também enviou um e-mail e no e-mail já lhe foi informado que um responsável de nossa loja vai entrar em contato com você via whatsapp, basta aguardar.

Esta plataforma a única coisa que ela faz é enviar suas mensagem, o reclame aqui não resolve nada para você quem resolve é nós ok.

E sim da primeira vez o seu problema foi sim resolvido, tanto que o Sr. nunca mais voltou para informar se ainda tinha problema somente AGORA, vou a falar no tema novamente.

Como já foi orientado, basta aguardar o contato de nossa equipe via whatsap hoje.

Grato.