Problemas de acesso e perda de progresso no jogo Forza, solicitação de reembolso ou solução.

Sorocaba - SP
10/01/2026 às 17:26
Antes conseguia escrever pelo ZAP agora nem isso mais..comprei o Forza aí e cada hora um problema.vc progride no jogo e acaba perdendo todo seu tempo de jogo pq vcs não são capazes de fornecer um acesso descente no jogo..agora ele me pede senha.que [Editado pelo Reclame Aqui] de senha é essa?isso pq tenho q jogar fora do meu perfil ..olha meu ZAP é ***** espero q seja feito o reembolso ou prefiro q arrumem uma solução pra isso tá..passo horas jogando e quando vou jogar novamente cadê o jogo?por favor vai.já comprei várias mídias e nenhuma deu problema ..só a de vcs aí..
19/01/2026 às 19:29
Que pena que algo não está saindo como você deseja,
Para ajudar você com esse caso entre em contato com nosso suporte via whatsapp que está em nosso site, precisamos de um chat de respostas em tempo real para ajudar você com esse caso, desta forma não podemos lhe dar esse suporte por aqui.
O atendimento via whatsapp é somente de segunda a sexta feira das 10 as 18:00 horas, se já fez um contato e não teve retorno por favor chame novamente.
Obrigado