LASER DUO ENCAMINHADO PARA ASSISTÊNCIA TÉCNICA SEM RETORNO

Mairiporã - SP
16/08/2024 às 12:16
ID: 195357933
Ver todas ReclamaçõesEncaminhei um aparelho de laser para a assistência técnica no início deste mês conforme orientação da Sra Simara Medeiros, sendo que o mesmo deu entrada nesta em 05/08, conforme DANFE 000084119. Até então só obtive uma resposta, provavelmente, por email automático dizendo "que devido ao feriado, só retornariam no dia de hoje, 16/08". Resolvi, então, ligar hoje e NINGUÉM ATENDE AO TELEFONE INFORMADO!!! Já se passaram mais de 10 dias sem sequer uma satisfação, sendo que, se temos o aparelho, é porque necessitamos do mesmo. Gostaria de deixar registrado minha insatisfação quanto a falta de comunicação e desrespeito com o cliente. E gostaria, também, de uma solução desta empresa, quanto ao conserto do aparelho que NÃO ESTÁ CARREGANDO NEM ACENDENDO A LUZ DO CARREGADOR". MUITO OBRIGADA!
19/08/2024 às 11:08
Bom dia Gislene.
Primeiramente pedimos desculpas pela expêriencia relatada acima.
Alinhei com nosso dpto de assistência técnica e me foi passada que realmente o equipamento deu entrada na empresa dia 05/08 e no mesmo dia a DANFE de entrada foi enviada para o email cadastrado. No dia 08/08 foi enviado o email de orçamento, no mesmo email cadastrado, com o valor de R$*******,75 que deveria ser respondido e autorizado para que a manutenção tivesse sido liberada. No dia 15/08, quando a senhora mandou um email era feriado local e não tivemos expediente nesse dia e no seguinte, 16/08.
Hoje, dia 19/08, a responsável pela assistência reenviou um email com o orçamento solicitando a autorização. Esse email só foi reenviado hoje pois retornamos ao expediente hoje, devido ao feriado citado anteriormente.
Para que tudo siga o mais rápido possível peço que a senhora autorize o orçamento que foi reenviado no dia de hoje.
Novamente pedimos desculpas pelo incoveniente.
Ficamos à disposição para qualquer esclarecimento.
19/08/2024 às 17:19
Boa tarde! Gostaria de saber para qual email estão encaminhando pois não recebi o retorno, nem no dia 08 e nem hoje.
20/08/2024 às 09:08
Bom dia Gislene.
Os emails estão sendo enviados no mesmo email que a senhora recebeu a DANFE no dia 05/08. Nesse caso no email: *******
Peço que olhe na pasta de lixo eletrônico ou de spam.
Obrigado.
20/08/2024 às 20:49
Então, no dia 08 NÃO recebi NENHUM email. Dia 19 vi que entrou um email, como resposta do primeiro email que você me enviou!, como reportou, com o valor do conserto, porém, sem especificar o ocorrido. Gostaria de saber o que aconteceu com o aparelho. É o mínimo que devemos saber, não acha?
21/08/2024 às 08:24
Sra Gislene, bom dia.
Exatamente, dia 19/08 foi enviado um email em cima do email enviado no dia 08/08.
Não tenho aqui a informação do laudo, sujiro esse detalhamento seja feito diretamente com o técnico que está cuidando do seu caso através do email recebido ou através do telefone 0******* setor de assistência técnica.
Agradeço a atenção, peço desculpas novamente pelo ocorrido.
Ficamos à disposição.
31/08/2024 às 13:45
Após esclarecimentos, conseguimos entrar num acordo.