Diadema - SP

20/02/2025 às 11:06

Minha esposa comprou um tênis dia 14/01/******* para meu filhos, utilizou apenas duas vezes e o tênis já esá om os dois bicos todo descolados, hoje tentei contato com a loja mas é um LIXO, ningúem responde o chat.
Gostaria que fosse feita a troca por favor.

Atenciosamente

José

20/02/2025 às 17:57

Boa tarde Jose, tudo bem?

Por favor entre em contato conosco através do nosso canal de atendimento https://******* e nos informe qual CPF foi feita a compra, ou o número do pedido, pois por esse CPF que consta aqui, não encontrei a sua compra.

Ficamos no aguardo!

MModa

20/02/2025 às 18:36

Boa tarde td bem?

Foi o que tentei fazer hoje, mas precisa melhorar e muito aquele atendimento, ninguém atende!

21/02/2025 às 10:24

Bom dia

A compra foi feita pela minha esposa cpf******* como dito anteriormente, ontem tentei falar no chat mas não funciona, e para minha surpresa o SAC entrou em contato com ela e me disse que o valor da compra seria feito ressarcimento, estou no aguardo.

Atenciosamente

04/03/2025 às 08:43

Bom dia José!

Conforme nossos registros, o reembolso do valor do tênis, foi efetuado.

Gratos pela sua atenção!

Att
MModa

06/03/2025 às 15:16

Gostaria de agradecer a loja, o proceso só foi um pouco chato pela falta de contato, após isso foi tudo tranquilo até a devolução do dinheiro...

Grato...

07/03/2025 às 11:19

Muito obrigada José, pelo seu retorno, é muito importante para a MModa a sua avaliação final.

Gratos!

Att,