Não consigo trocar sapatos pequenos pois o site alega prazo expirado

14/09/2026 às 20:37
Efetuei uma compra e os sapatos ficaram pequenos. Entrei no site, dentro do prazo de troca para trocar por números maiores mas não consegui pois a data de entrega no site era anterior a data de entrega correta. Por este motivo, o site não me permitia efetuar a troca pois apresentava a mensagem de prazo expirado. Entrei em contato pelo canal de atendimento e não consegui solucionar o meu problema. O responsável pelo atendimento simplesmente ignorou a minha réplica e encerrou o atendimento sem me dar a menor satisfação. Comprei sapatos que não posso usar na minha filha e a MModa me impediu de efetuar a troca dentro do prazo. Esse é meu direito.
15/09/2026 às 10:12
Para compras feitas pela internet, o cliente tem 7 dias corridos a partir do recebimento do produto para exercer o direito de arrependimento, sem precisar justificar o motivo. Nesse período, ele pode desistir da compra e pedir a devolução integral dos valores pagos. Isso está no art. 49 do Código de Defesa do Consumidor.
Então, para a Mmoda, se for simplesmente não serviu, não gostei, quero outro tamanho/modelo, a obrigação legal ligada ao arrependimento é dentro desses 7 dias após o recebimento. Passado esse prazo, se a peça estiver sem defeito, vocês não são obrigados por lei a aceitar a devolução/troca, salvo se a própria política da loja oferecer um prazo maior
21/09/2026 às 13:08
Resposta evasiva e totalmente fora do contexto. Em momento algum questionei o prazo de 7 dias para devolução. Vocês sequer visualizaram o arquivo de imagem que mandei contendo a conversa com vocês. A data de entrega que consta no site está ERRADA o que reduziu meu prazo de devolução de 7 dias.Comsta no site ***** quando a data correta é *****. Com esta diferença meu prazo LEGAL de devolução de 7 dias foi reduzido e meu direito violado. LEIAM A RECLAMAÇÃO ANTES DE RESPONDER