Joelheira Kestal M com costura aberta após 5 dias de uso, Mercado Livre recusa troca

Florianópolis - SC

01/04/2026 às 09:57

Comprei uma joelheira kestal M e após cinco dias de uso
Normal abriu a costura que segura a parte central de uma das laterais - pedi para trocar mas através do mercado livre e cometam que não será possível trocar
Acho absurdo porque o problema é do acabamento que só apresentou defeitos após seu uso de somente cinco dias. Tenho outras joelheiras e algumas delas a Mais de dois anos e nunca apresentaram problemas

10/04/2026 às 11:07

Olá, Juan!

Esperamos que esteja bem.

Antes de qualquer informação, queremos pedir sinceras desculpas por todo o transtorno com o seu produto. Entendemos a sua situação e estamos aqui para te ajudar da melhor forma possível.

Informamos que, em plataformas parceiras como o Mercado Livre, o prazo para abertura de solicitação de devolução ou troca é de até 30 dias após o recebimento do pedido.

No entanto, em casos de possível defeito, você pode nos acionar diretamente pela opção Conversar com o vendedor, para que possamos dar andamento à tratativa.

Verificamos que você já nos contatou por esse canal e, por lá, encaminhamos as orientações para acionar a garantia junto ao fabricante.

Assim que recebermos o produto em nosso centro de distribuição, ele será enviado ao fabricante para análise técnica. Após o retorno dessa análise, seguiremos com as devidas tratativas para a resolução do seu caso.

Seguimos à disposição para qualquer dúvida e acompanharemos o processo até a finalização.

Equipe Pró Spin.

10/04/2026 às 11:49

Opa
Mandei a joelheira que a fábrica vai avaliar empresa tudo ok
Vamos esperar

27/04/2026 às 08:58

Atenderam mas depois de reclamar quem não atendeu a altura foi
O
Mechado livre . Se fosse por essa empresa - não haveria troca.