[Editado pelo Reclame Aqui] - Site Falso se passando pela Pro Spin

Brasília - DF

28/08/2024 às 14:12

ID: 196194419

Com anúncios no Facebook e Instagram a empresa fake Pro Spin Oficial, vende produtos esportivos promocionais pelo fake site https://******* que já está até fora do ar.

A fake empresa manda emails de confirmação do pagamento por PIX e ainda diz falsamente que o produto foi retido na alfândega e que para retirar e entregar no endereço do comprador precisa fazer novo PIX.

Pedi o cancelamento do PIX, fiz BO na delegacia, mas o banco não encontrou mais o dinheiro na conta e não pôde fazer a devolução.

Muita atenção com essas [Editado pelo Reclame Aqui]! Eles vão mudando de nome, CNPJ e conta para recebimento dos pagamentos.

22/08/2025 às 10:21

Bom dia Cláudio,

Lamentamos pela situação e entendemos sua frustração.
Infelizmente, [Editado pelo Reclame Aqui] usam indevidamente o nome da nossa marca para aplicar [Editado pelo Reclame Aqui], o que também nos prejudica.

Esclarecemos que: Nosso site oficial é https://******* e estamos há 20 anos no mercado.
Estamos presentes no Facebook e Instagram (@pro_spin) desde *******.
Não vendemos por outros sites falsos, apenas em nosso site oficial e em parceiros como Mercado Livre, Amazon, Magalu, Centauro, entre outros.

Nunca solicitamos pagamentos extras via PIX.

O site https://******* não pertence à nossa empresa e já está fora do ar. Reforçamos a importância de sempre verificar o endereço oficial e, em caso de dúvidas, nosso time de atendimento está à disposição através do telefone*******.

Agradecemos por compartilhar seu relato, que serve de alerta a outros consumidores.

Equipe ProSpin