Cancelaram minha compra sem e aumentaram o preço

Parnamirim - RN

15/03/2025 às 14:09

No dia 15 de março de ******* comprei um jogo midia digital nessa loja sem caráter, a moça não me enviou o código 25 digitos do mesmo e ficou enrolando, foi então que a mesma mandou eu cancelar a compra, só que fui vê no site eles alteraram o valor do mesmo produto deixando o mesmo mais caro, de R$*******, eles aumentaram pra R$*******! Loja sem ética com o consumidor e desleais! Pessimo atendimento e sem palavras! Não recomendo essa loja!

15/03/2025 às 15:51

Olá, prezado Efraim Ariel Peixoto Medeiros

Verificamos sua solicitação e confirmamos que sua compra encontra-se cancelada. Infelizmente não foi possível concretizar o envio do produto, uma vez que o sistema interno não estava disponível para fornecimento do item. Dessa forma, a compra é cancelada, e por sua vez, o pagamento reembolsado ao cliente para que o mesmo conclua a compra com vendedor que consiga atendê-lo. Pedimos desculpas por qualquer transtorno e agradecemos a compreensão.

15/03/2025 às 15:56

se vocês tivessem qualquer problema com a emissão do código, a mesma não teriam alterado o valor do produto! ou seja, falta de ética da empresa para com oa consumidores, anunciam um produto, o consumidor compra e depois vem que o consumidor quer o produto, inventam uma desculpa, cancelam e aumentam o valor do do produto! falta de etica na semana do consumidor! não recomendo a empresa e sem ética! fazem o consumidor de [Editado pelo Reclame Aqui]!

15/03/2025 às 17:28

Lamentamos o transtorno. Reiteramos que não foi possível concluir com o envio do produto devido ao problema sistêmico conforme esclarecido anteriormente. E portanto, a solução se dá no cancelamento e reembolso da compra, de modo que o cliente já opte pela compra do produto com outro vendedor que o atenda.

15/03/2025 às 17:37

interessante que vocês sempre tocam nessa tecla de erro no sistema, cancelasse a compra blza, mas depois alterar o valor do produto R$******* para R$ ******* e agora alteraram de novo para R$*******, coloquem R$******* de novo para eu dá seguimento a compra do produto pelo preço que fiz a compra que não deu certo! ou seja, vocês que tiveram a jogada desleal de não colocar pelo valor comprado visto a má fé da empresa em querer vender mais caro o produto que vocês viram que eu queria comprar! jogada desleal para com qualquer comsumidor!

15/03/2025 às 22:12

Prezado, infelizmente está havendo uma interpretação equivocada. Já foi esclarecido o motivo e afirmado que a compra foi cancelada e pagamento reembolsado para realizar a compra com vendedor que possa atendê-lo. Lamentamos a situação inconveniente.

15/03/2025 às 23:04

Não vou estender mais o assunto, mas o fato de que a empresa não honra seus consumidores é fato! Quando um consumidor compra um produto ele gostaria de receber, COMO NÃO FOI O CASO, paguei o produto entrei em contato falei com a vendedora ela mandou audios pedindo dados mandou o video com as instruções, quando foi pra mandar o ******* que deu errado, depois cancelou a compra unilateralmente e depois atualizou o valor do produto deixando mais caro sabendo que eu queria o produto! Se isso não é ser desleal com o consumidor eu não sei! Por isso que falei que a empresa não honra com o seu compromisso para com seus consumidores! NÃO RECOMENDO A EMPRESA!

16/03/2025 às 15:51

Lamentamos que não ocorreu conforme previsto e a compra precisou ser cancelada devido ao sistema interno. Mas nosso compromisso é sempre buscar melhorias no atendimento para com os clientes.