Não liberação de código

Carapicuíba - SP
09/03/2025 às 15:33
Ver todas ReclamaçõesFiz a compra pelo site, paguei via pix e não atualiza o status da minha compra no site, consta como se ainda não tivesse sido pago, pelo whatsapp não liberaram meu código
10/03/2025 às 10:19
Olá, prezado Renan [Editado pelo Reclame Aqui] de Souza
Verificamos sua solicitação e confirmamos que o produto foi entregue de acordo com a compra. O site apenas atualiza o status do pedido após a verificação do mesmo pela nossa equipe. Sua compra foi verificada, aprovada e enviada. Complementamos ainda que, os pedidos de compra realizados dentro do horário de atendimento, são enviados no mesmo dia da compra, tal como se procedeu no seu caso, e dessa forma não é estipulado o tempo de envio, uma vez que, é variável de acordo com a demanda de pedidos, porém temos o compromisso de envio no mesmo dia compra, como citado anteriormente. Pedimos desculpas por qualquer inconveniente quanto ao tempo de espera.
Agradecemos pela compreensão,
MMS CARDS
14/03/2025 às 05:27
Consegui receber o código e ativar, porém uma observação, o sistema do site deveria identificar nosso pagamento automaticamente, sem precisarmos ficar mandando mensagens no WhatsApp e comprovante de pagamento

14/03/2025 às 07:04
Olá.
Agradecemos pelo seu retorno e sua compreensão. Estamos trabalhando para oferecer melhores serviços aos clientes.
MMS CARDS