MMS Montagem de Moveis Casas Bahia

Belo Horizonte - MG
15/06/2021 às 14:10
ID: 125192505
Ver todas ReclamaçõesComprei um painel suspenso no dia 20/05, e até hoje estou na luta para ser realizada a montagem. Já foram agendadas 3x a montagem, deixei de trabalhar e atender meus clientes por 3 dias, um prejuízo enorme, pra poder ficar aguardando durante o dia inteiro.
Ees não informam o horário que irão, somente que virão em horário comercial. Nos 3 dias fiquei exatamente de 8:00 as 18:00 esperando e nada. Os montadores tem uma falta de vontade incrível. Quando a gente liga na empresa eles informam que eles tiveram na sua casa e na cara de pau falaram que ligaram diversas vezes pra gente, tudo mentira. Não recebemos ligação alguma e tampouco bateram no meu interfone que encontra- se em perfeito estado de funcionamento. Estou indignado com a empresa, com a desorganização geral em todos os setores. Não recomendo e pretendo nunca mais contratar o serviço. São péssimos. O profissionalismo passou longe dessa empresa!!! Não contratem jamais. Irão se arrepender.
15/06/2021 às 17:10
Sr. Jonathan, boa tarde!
Sua solicitação foi direcionada a área responsável e em breve lhe retornaremos.
Att, MMS.
17/06/2021 às 12:08
Prezado, Sr. Jonathan,
Após analise do atendimento, identificamos que nos dias 28/05, 09/06 e 12/06, o nosso profissional se deslocou para atendê-lo, mas ao chegar ao local informou que não havia ninguém na residência. A Nossa Central de Atendimento realizou tentativas de contato, mas sem sucesso.
Apuramos que no dia 15/06, o nosso profissional retornou em vossa residência e concluiu a montagem do móvel.
Em 17/06 as 11h26 e as 11h55, realizamos tentativas de contato, no intuito de realizarmos as devidas tratativas, mas não obtivemos êxito. Contudo, identificamos que no check-list das visitas frustradas consta a foto da residência e no check-list da visita finalizada consta foto do móvel montado. Sendo assim, pedimos sinceras desculpas por todo o transtorno ocasionado.
Agrademos a oportunidade de prestar os devidos esclarecimentos.
Atenciosamente, Departamento de Qualidade Montagem de Móveis.
17/06/2021 às 13:27
Em todos esses dias e horários eu estava em casa. Meu interfone funciona perfeitamente e em nenhum momento bateram na minha casa e muito menos ligaram, deixei 2 telefones pra contato e absolutamente nenhum recebeu ligação. Exceto após abertura dessa reclamação, que eles foram bateram. Tanto é que montaram Não recomendo. Empresa enrolada em todos setores!!!