Atraso na montagem de móveis e falta de suporte da empresa.

Piracicaba - SP
15/06/2026 às 16:12
Estou aguardando desde cedo a chegada do montador que diz estar a caminho. Como já citado em outras reclamações, ele não sai do lugar.
Comprei a mercadoria a mais de 15 dias e a única data disponível (mais próxima) era hoje 15/06, eu trabalho em um horário que não dá pra esperar montador, apenas uma folga na semana que nunca bate com os horários que a empresa disponibiliza. E se o montador não aparecer? Serei lesionada? Terei que esperar mais 15 dias para uma montagem simples ?
Um absurdo, quando se paga pelo serviço, ter que esperar todo esse tempo, é o pior, sem suporte algum da empresa! Se ao menos houvesse suporte, ficaríamos mais tranquilos.
E detalhe, com muito custo perdi esse dia de trabalho, pedi folga para poder acertar a montagem, para no fim haver essa possibilidade de não aparecer o montador?
A frustração é maior do que qualquer reagendamento, é um possível reagendamento irá gerar dor de cabeça novamente para quem não tem disponibilidade de ficar a mercê da empresa de montagem.
Se eu soubesse não teria contrato o serviço é pago particular. Provavelmente eu já estaria com a minha mesa montada e em perfeito estado.
16/06/2026 às 07:53
Olá Sr(a). Ingrid Belfante, tudo bem?
Gostaríamos de informar que seu atendimento foi concluído com sucesso!
Agradecemos por entrar em contato conosco e termos a oportunidade de demonstrarmos a nossa real forma de atendimento.
Sua opinião é muito importante para nós e, por isso, gostaria de saber como foi sua experiência.
Para isso, pedimos que, se possível, deixe sua avaliação no nosso perfil no Reclame Aqui. Sua avaliação nos ajuda a melhorar constantemente, e oferecer um serviço de qualidade ☺️.
Agradecemos pela confiança e estamos à disposição para qualquer outra necessidade
Abraços,
Luiz Felipe