Atraso na montagem de peças de substituição de cozinha comprada nas Casas Bahia

São Luís - MA
10/08/2026 às 15:35
Comprei nas Casas Bahia uma cozinha completa da Batira, com balcão e armários. Durante a montagem, algumas peças da cozinha e o balcão apresentaram problemas.
O balcão já foi totalmente trocado e está resolvido. Porém, as peças de substituição dos armários demoraram mais de um mês para chegar e já estão na minha casa há mais de duas semanas, aguardando a montagem.
Há mais de uma semana tento agendar o serviço com a MMS Montagem de Móveis, mas informam que só atendem a parte do balcão. Quando entro em contato com as Casas Bahia, sou orientada a procurar novamente a MMS. Fico sendo encaminhada de um lado para o outro, sem solução.
Solicito que providenciem o montador para realizar a substituição das peças da cozinha e informem uma data concreta para o serviço.
12/08/2026 às 11:31
Olá Sr(a). Vitória Albuquerque, tudo bem?
Gostaríamos de informar que seu atendimento foi concluído com sucesso!
Agradecemos por entrar em contato conosco e termos a oportunidade de demonstrarmos a nossa real forma de atendimento.
Sua opinião é muito importante para nós e, por isso, gostaria de saber como foi sua experiência.
Para isso, pedimos que, se possível, deixe sua avaliação no nosso perfil no Reclame Aqui. Sua avaliação nos ajuda a melhorar constantemente, e oferecer um serviço de qualidade ☺️.
Agradecemos pela confiança e estamos à disposição para qualquer outra necessidade
Abraços,
Luiz Felipe
Departamento de Qualidade Serviço de Montagem de Móveis MMS
12/08/2026 às 12:14
O atendimento foi atencioso!