Casas Bahia: Montador não compareceu e cliente aguarda reembolso há mais de uma semana.

Cotia - SP

20/05/2026 às 09:24

Olá bom dia, eu comprei uma mesa de jantar nas Casas Bahia, um montador ficou de vir montar não veio eu fiquei esperando por uma semana não apareceu ninguém. Tive que pagar a montagem no meu bolso. Já liguei nas suas Baía, já liguei na MM esse não obtive resposta nenhuma já acendeu o termo para poder ter meu reembolso e até agora nada tem mais de uma semana que eu tô esperando o reembolso. Eles não me ligam eles não atende a ligação é uma falta de respeito Total com cliente É um descaso total. Eu tô me sentindo enganada. Tô me sentindo [Editado pelo Reclame Aqui], porque até agora nenhuma resposta, eu já mandei. Os papéis assinado e até agora eu não tive resposta nenhuma. Eles não sequer responde a gente então, tô muito chateada com essa empresa. A única coisa que eu quero é o meu reembolso de volta.

21/05/2026 às 07:34

Olá Sr(a). Luciana aparecida leite, tudo bem?
Gostaríamos de informar que seu atendimento foi concluído com sucesso!

Agradecemos por entrar em contato conosco e termos a oportunidade de demonstrarmos a nossa real forma de atendimento.
Sua opinião é muito importante para nós e, por isso, gostaria de saber como foi sua experiência.
Para isso, pedimos que, se possível, deixe sua avaliação no nosso perfil no Reclame Aqui. Sua avaliação nos ajuda a melhorar constantemente, e oferecer um serviço de qualidade ☺️.
Agradecemos pela confiança e estamos à disposição para qualquer outra necessidade

Abraços,
Luiz Felipe