Decepção com compra e montagem de mesa na Casas Bahia

Brasília - DF
28/05/2026 às 10:24
ID: 249920573
Comprei uma mesa de jantar na Casas Bahia. A entrega demorou 1 semana e a montagem mais 1 semana. Após finalmente utilizarmos o móvel, percebemos que uma das quatro cadeiras estava frouxa, aparentando montagem incorreta.
Entrei em contato com a empresa terceirizada responsável pela montagem (indicada pela própria Casas Bahia). Para minha surpresa, informaram que seria necessário abrir uma análise de 3 a 5 dias úteis apenas para verificar se o problema era defeito ou montagem inadequada. Não solicitaram fotos nem detalhes, apenas disseram que o setor responsável entraria em contato após esse prazo.
Considero esse procedimento um absurdo, tanto pela empresa terceirizada quanto pela própria Casas Bahia, que não demonstra controle de qualidade nem preocupação com a satisfação do cliente após a montagem. É a primeira vez que compro um móvel na Casas Bahia e já tive essa decepção. Pelo visto, será também a ultima.
28/05/2026 às 14:28
Olá Sr(a). Marcos Paulo Araujo de Lima, tudo bem?
Gostaríamos de informar que seu atendimento foi concluído com sucesso!
Agradecemos por entrar em contato conosco e termos a oportunidade de demonstrarmos a nossa real forma de atendimento.
Sua opinião é muito importante para nós e, por isso, gostaria de saber como foi sua experiência.
Para isso, pedimos que, se possível, deixe sua avaliação no nosso perfil no Reclame Aqui. Sua avaliação nos ajuda a melhorar constantemente, e oferecer um serviço de qualidade ☺️.
Agradecemos pela confiança e estamos à disposição para qualquer outra necessidade
Abraços,
Luiz Felipe