Falta de peças e péssimo atendimento no suporte

Itaquaquecetuba - SP

11/08/2026 às 16:05

ID: 256195883

Mais uma vez passando por problemas com a MMS, segue relato:

1.O montador veio no meu endereço no dia 18/07, fez a montagem do guarda-roupas e me avisou que ficou faltando a lateral das duas gavetas. Ele mesmo disse que abriu um chamado e a peça seria entregue em até 15 dias úteis.

2.Passou esse prazo e como não recebi as peças, no dia 01/08 entrei em contato com o atendimento pelo whatsapp da MMS, expliquei a situação e perguntei se era por esse canal mesmo ou se eu deveria procurar outro canal pra me ajudar com isso. A pessoa que me atendeu disse que não tinha nenhum chamado aberto, me disse que ela iria abrir o chamado e pediu pra eu aguardar entre 3 a 5 dias úteis.

3.No dia 03/08 o setor de qualidade da MMS mandou mensagem reforçando o prazo de 5 dias úteis e pediu mais detalhes sobre o que aconteceu, expliquei novamente o problema e aguardei o prazo.

4.Passou o prazo informado e eu não recebi nenhum retorno, então procurei hoje novamente o atendimento da MMS e aí começou mais uma dor de cabeça.

A primeira pessoa que me atendeu perguntou os detalhes da reclamação, perguntou se eu recebi contato do setor de qualidade e pediu um momento pra olhar o chamado, depois de uns minutos mandou mensagem automática falando que estava com pausa programada e iria repassar pra outra pessoa continuar o atendimento.

A 2a pessoa que me atendeu pediu TODAS as informações de novo, precisei passar meus dados pessoais e explicar novamente o que aconteceu, sendo que eu tinha acabado de ser transferida (muito amadorismo isso, sério). Enfim, nesse atendimento não consegui resolver nada porque passei um tempo sem responder e foi encerrado.

Na terceira pessoa, mais uma vezes tendo que explicar tudo de novo e passar mais uma vez meus dados. No fim das contas, essa última pessoa me disse que era pra eu procurar o setor de qualidade kkkkkkkkk parece piada né, 3 pessoas me atendendo pra só no final me falarem que não era ali, parece piada uma coisa dessas.

Mandei mensagem pro contato da qualidade que tinha me procurado antes, isso era 12h mais ou menos, simplesmente encerraram o contato e eu não consegui falar com ninguém. É complicado eu ter que usar o reclame aqui pra reclamar da mesma empresa 2 vezes porque o atendimento não consegue dar um suporte bom pros clientes. Eu só preciso saber se vão mandar as peças faltantes ou quem eu tenho que procurar pra resolver isso, e o processo dessa empresa é tão ruim que eu tô há dias tentando buscas ajuda e não consigo.

E eu tenho quase certeza que no fim das contas vão pedir pra eu procurar outro local, sério que chateação!