Belo Horizonte - MG

31/07/2026 às 11:31

Fiz uma compra de um rack de TV e eles agendaram no dia 31/07. E eles fornecem um mapa para acompanhamento do da pessoa que tá vindo montar. Nesse dia eu tava trabalhando, deixei nota junto com a vendedora que era simplesmente para me avisar com uma certa antecedência cerca de 30 a 40 minutos antes, mas olhando pelo mapa dá para a gente ver quando o montador
tá chegando, né? Quando a pessoa na verdade que vai montar tá chegando. E aí no mapa deu que faltava 8 minutos para pessoa chegar eu desloquei do trabalho. Só que já são quase três horas que eu tô aguardando e a pessoa ainda não chegou e aí eu entrei em contato com a empresa e as pessoas não conseguem resolver o problema para ter uma posição é uma hora de espera, tá. Não recomendo, serviço é péssimo atendimento é péssimo é virtual os telefones de contato que eles passam não funcionam. O que funciona É atendente virtual com resposta padrão e nesse momento eu ainda tô aguardando faz quase três horas é que eu sai do trabalho aguardando uma posição da empresa que não vem. Insisto por erro da ferramenta deles.

03/08/2026 às 15:51

Olá Sr(a). AURELIO FALEIRO ALVES, tudo bem?
Gostaríamos de informar que seu atendimento foi concluído com sucesso!

Agradecemos por entrar em contato conosco e termos a oportunidade de demonstrarmos a nossa real forma de atendimento.
Sua opinião é muito importante para nós e, por isso, gostaria de saber como foi sua experiência.
Para isso, pedimos que, se possível, deixe sua avaliação no nosso perfil no Reclame Aqui. Sua avaliação nos ajuda a melhorar constantemente, e oferecer um serviço de qualidade ☺️.
Agradecemos pela confiança e estamos à disposição para qualquer outra necessidade

Abraços,
Luiz Felipe
Departamento de Qualidade Serviço de Montagem de Móveis MMS

04/08/2026 às 16:28

O prazo que me pediram para resolver o problema foi maior do que o tempo que a empresa levou para me acionar após reclamação feita. O profissional que me ate deu pessoalmente, a pessoa que montou o móvel, e nota 10/10. A nota para a comunicacao interna da empresa e 0/10. Nao recomendo.

08/08/2026 às 20:41

Conforme registrei no comentário anteriormente, a falta de comunicação interna da empresa nao funciona.