MMS montagem de móveis - Montagem de guarda-roupa comprado das Casas Bahia, não realizada na data agendada

São Bernardo do Campo - SP

22/07/2026 às 19:23

Fizemos uma compra de um guarda roupa nas Casas Bahia e pagamos na compra a montagem do móvel, Recebemos mensagem da empresa MMS montagem de móveis que estava agendada a montagem para o dia 22/07/2026. Me enviaram uma mensagem pelo whatsapp pedindo a confirmação da data, confirmei e depois recebi novamente a mensagem deles que a montagem estava confirmada para o dia 22/07/2026 e que deveria ter uma pessoa maior de 18 anos disponível no imóvel para receber o montador. Ficamos o dia inteiro esperando o tal montador que não apareceu e tão pouco nos mandaram qualquer informação. Entrei em contato por mais de duas vezes com a Central da MMS e disseram para esperar o montador aparecer. Pedi para entrarem em contato com o montador definido para ter uma posição e a atendente disse que não teria como fazer. Um absurdo!!!
Agora a noite, entrei novamente em contato com a Central da MMS e a atendente não soube informar o que aconteceu e que iria reagendar uma nova data, como se a gente não trabalhasse e tivesse que ter todo tempo disponível para eles. UMA FALTA DE PROFISSIONALISMO DESSA EMPRESA!! Isso porque é um Serviço PAGO!! E aí CASAS BAHIA que vendeu o móvel e vendeu o serviço de montagem dessa empresa, como ficamos???

24/07/2026 às 11:28

Olá Sr(a). Marcos Sato, tudo bem?
Gostaríamos de informar que seu atendimento foi concluído com sucesso!

Agradecemos por entrar em contato conosco e termos a oportunidade de demonstrarmos a nossa real forma de atendimento.
Sua opinião é muito importante para nós e, por isso, gostaria de saber como foi sua experiência.
Para isso, pedimos que, se possível, deixe sua avaliação no nosso perfil no Reclame Aqui. Sua avaliação nos ajuda a melhorar constantemente, e oferecer um serviço de qualidade ☺️.
Agradecemos pela confiança e estamos à disposição para qualquer outra necessidade

Abraços,
Luiz Felipe
Departamento de Qualidade Serviço de Montagem de Móveis MMS

26/07/2026 às 20:29

Quero agradecer ao ***** pela atenção e presteza na solução do problema. A montagem foi realizada conforme prometido pelo *****.
Obrigado