Montador se recusa a montar guarda-roupas, atendimento péssimo no WhatsApp

Carapicuíba - SP

27/05/2026 às 10:34

Fiz uma compra nas Casas Bahia de 2 guarda-Roupas onde me foi vendido o serviço de montagem da mms,dia 01/05 agendei a entrega para o dia 26/05 e a montagem para o dia 27/05 hoje o montador chegou aqui às 9:00,disse que não montaria os guarda roupas,se não estivessem no local exato de montagem,os pedreiros que estão trabalhando aqui em casa hoje,são em 4 rapidamente colocaram os 2 guarda roupa no quarto.
Quando subiram a última peça as 9:06 o montador simplesmente falou que não ia montar porque as peças estavam misturada e ele tinha compromisso às 15:00 e foi embora.
Eu comprei os guarda roupas dia 01/05 me programei para a entrega e a montagem pois o meu marido é PCD e tem uma rotina de médicos por isso eu levei tando tempo para ter uma data disponível.
Entrei em contato pelo WhatsApp onde o atendimento é pessimo eles demoram 1 hora para responder,e dão respostas vagas a cada 10 minutos e enquanto vc digita uma respostas o atendimento é encerrado por falta de comunicação.
Exijo um atendimento decente com uma solução imediata!

01/06/2026 às 10:34

Olá Sr(a). Micheline Marcelia Marcelia Alves Santos, tudo bem?
Gostaríamos de informar que seu atendimento foi concluído com sucesso!

Agradecemos por entrar em contato conosco e termos a oportunidade de demonstrarmos a nossa real forma de atendimento.
Sua opinião é muito importante para nós e, por isso, gostaria de saber como foi sua experiência.
Para isso, pedimos que, se possível, deixe sua avaliação no nosso perfil no Reclame Aqui. Sua avaliação nos ajuda a melhorar constantemente, e oferecer um serviço de qualidade ☺️.
Agradecemos pela confiança e estamos à disposição para qualquer outra necessidade

Abraços,
Luiz Felipe