montagem incorreta peças faltando

Ribeirão Preto - SP
03/08/2026 às 17:06
Tive 2 móveis montados pela imprensa, um guarda roupas e um armário de cozinha na montagem o montador deixou as portas o guarda roupa pegando nos cantos e a corrediça da gaveta torta a gaveta nem abre nem fecha ,o puxador também veio falando peça,e trincou a madeira de Sima do guarda roupa, colou um prego no armário da cozinha que ultrapassou e varou do outro lado do móvel dando para ver nitidamente e o prego dokoutro lado bem ma frete ,ficou a mostra. Com tudo isso foi feito o pedido para que o montador retornase com as pecas que está o falando para o conserto dos móveis no então o montador voltou na data de hoje sem as peças e simplesmente deu baixa na montador como concluída e a imprensa falou que presida reagendar pra outro montador va lá fazer os reparos obs : falarei no serviso para esperar o montador o dia todo ele ainda me falou que a pesa que faltava no puxador do gatada roupa não se fazia nesesario e a gaveta que está com a corrediça torta era só eu não abrir ela uma falta de respeito ! paguei caro nos móveis pra ter eles em perfeito estado a imprensa ofereceu outra data para resolver porém nao posso ficar faltando do serviço por causa de erro deles pq o montador não levou as pesas para trocar no dia que foi agendado fica aqui a minha insatisfação com a imprensa e vou atrás dos meus direitos como cliente e consumidora