Não cumprem dia combinado - [Editado pelo Reclame Aqui]

31/07/2026 às 18:41
Fiz uma compra nas CASAS BAHIA loja física e fui convencido pela vendedora em contratar o serviço de montagem, pela qualidade, pontualidade e cuidado.
Agendaram na data de hoje das 08h as 18h, perdi meu dia de trabalho para aguardar, acompanhando um site de roteiro do montador (que não funciona) fiz diversos contatos e por volta das 18h a atendente do chat diz:
Verifiquei a rota do montador no mapa , infelizmente por conta do período comercial ter se encerrado, orientamos o reagendamento
Caso nos de mais uma oportunidade, podemos reagendar para o dia 03/08, período comercial?
Engraçadíssimo, perco o dia de trabalho aguardando e pedem "oportunidade"? Já está pago, não tenho outra opção.
Pedi um encaixo para o dia seguinte que foi recusado, única alternativa é na próx. segunda, mas para tal eu devo entrar em contato novamente em 1h pra agendar.. é brincadeira?
Já informei a central que eu não quero que a instalação seja feita pelo montador que me deixou na mão (*****) pq aqui não tem nenhum [Editado pelo Reclame Aqui].
Aguardo retorno e com o período da manhã definido pra instalação.
06/08/2026 às 11:57
Olá Sr(a). Bruno Agostinelli Santana, tudo bem?
Gostaríamos de informar que seu atendimento foi concluído com sucesso!
Agradecemos por entrar em contato conosco e termos a oportunidade de demonstrarmos a nossa real forma de atendimento.
Sua opinião é muito importante para nós e, por isso, gostaria de saber como foi sua experiência.
Para isso, pedimos que, se possível, deixe sua avaliação no nosso perfil no Reclame Aqui. Sua avaliação nos ajuda a melhorar constantemente, e oferecer um serviço de qualidade ☺️.
Agradecemos pela confiança e estamos à disposição para qualquer outra necessidade
Abraços,
Luiz Felipe