Carro com defeitos graves em 2 meses e recusa da loja em ressarcir o reparo

04/12/2025 às 11:02

Comprei um carro com a empresa e, desde o início, fui muito bem atendido pelo vendedor David, que é um excelente profissional e realmente se preocupa com o cliente. Ele fez a parte dele do começo ao fim.

Porém, a minha experiência com a loja em si foi completamente decepcionante.

Com apenas dois meses de uso, o carro começou a apresentar problemas sérios:
Pastilhas de freio traseiras precisando de troca
Bandejas dianteiras com pivô estourado, causando folga nas rodas
Estalos ao virar o volante
Barulhos ao passar em lombadas

Entrei em contato imediatamente, e o vendedor David sempre atencioso repassou tudo ao responsável da loja. Foi então que começaram as contradições e a falta de responsabilidade.

Me dispus a pagar a mão de obra com o meu mecânico de confiança, pedindo apenas que a loja custeasse as peças ou enviasse compradas pelo Mercado Livre.
Primeiro, fui informado que qualquer reparo só poderia ser feito com o mecânico da loja.
Mas, em seguida, me enviaram apenas o valor das pastilhas para eu trocar com o meu mecânico de confiança.
Ou seja: para a peça barata, não teve problema fazer fora. Para a peça cara (as bandejas), a loja simplesmente não quis assumir o custo.

Mesmo com vídeos mostrando o defeito, alegaram que não estava claro e insistiram que eu levasse o carro até a loja algo inviável para mim, já que dependo da minha barbearia e não posso fechar para ir até lá. Minha necessidade era simples: resolver o problema antes de uma viagem já marcada.

No fim, a loja se recusou a ressarcir as bandejas, e eu tive que arcar com R$ 1.600,00 do meu próprio bolso para consertar um problema que surgiu em menos de dois meses após a compra.
Após o reparo, o carro ficou perfeito provando que o defeito realmente existia.

Resumo claro e direto:
Atendimento do vendedor David: Excelente.
Pós-venda da loja: Fraco, contraditório e sem responsabilidade com o cliente.

Agradeço ao David pelo profissionalismo, mas infelizmente a postura da loja no pós-venda deixa muito a desejar, principalmente para quem investe em um carro e confia na seriedade do estabelecimento.

06/01/2026 às 18:17

Não facilitam para o cliente, e fogem da obrigação para ter uma resolução fácil !