Solução definitiva ou reembolso para cobertura com vazamentos persistentes após 3 anos.

Itapecerica da Serra - SP
23/06/2026 às 21:37
ID: 252195239
Fiz a cobertura ja faz mais ou menos 3 anos , e nesses longos 3 anos está chovendo dentro de casa, reclamo com a empresa ela vai arruma depois de 3 a 4 meses qdo chove mais, vaza tudo cada hora em um lugar, da ultima vez que reclamei aqui mandaram um moço pra arrumar e na promessa que ele voltaria pra arrumar de vez , ele fez um retoque e nunca mais voltou, hoje (23/06/2026) novamente minha casa está cheia de agua, quero uma solução definitiva ou meu dinheiro de volta, não aguento mais toda vez ficar implorando pra um concerto. Se não funciona retira a cobertura e devolva meu dinheiro, espero que resolvam em ate 72 horas
24/06/2026 às 16:24
Prezada Sra. Soraya,
Lamentamos sinceramente pelos transtornos relatados pela ocorrência dos vazamentos, e destacamos que nosso objetivo é a satisfação de nossos clientes.
Gostaríamos de esclarecer que, desde a instalação da cobertura, nossa equipe realizou atendimentos e intervenções técnicas necessárias ao longo dos últimos anos, sempre buscando solucionar os pontos informados e prestando a assistência necessária quando acionada. A última vez que foi solicitado, nossa equipe foi fazer a manutenção e apesar de ter feito um pequeno reparo, constatou que seria necessário retornar para fazer um serviço mais específico, que não pôde ser realizado naquele momento. Pedimos desculpas e acreditamos que por alguma circunstância de erro de comunicação interna, ocorreu a falta de retorno para a Sra.
De toda forma, compreendemos sua insatisfação e reforçamos que nosso objetivo é encontrar uma solução adequada para a situação apresentada. Nosso pessoal já entrou em contato por telefone e já agendou para sexta feira 26/06/26 uma nova vistoria técnica e avaliar melhor a causa deste novo ponto de vazamento.
Apesar da visita agendada, o serviço que será posteriormente executado, ficará limitado a melhora das chuvas, necessitando a estigem do tempo.
Infelizmente, em serviços de vedação e impermeabilização, especialmente em estruturas já expostas a diferentes condições climáticas e movimentações naturais da edificação, seja pelo tipo de textura, pintura, reboco podem gerar rejeição do material utilizado nas vedações e com isso surgir novos pontos de infiltração distintos dos anteriormente corrigidos, exigindo novas inspeções técnicas para identificação precisa da origem do problema. Mas, como já foi mencionado acima, nos dispomos a verificar e fazer o que for possivel para resolver sua solicitação.
Permanecemos à disposição e reafirmamos nosso compromisso com a qualidade dos serviços prestados e com a satisfação de nossos clientes.
Equipe MN Coberturas