Propaganda enganosa, falta de suporte e solitação de estorno.

24/07/2026 às 07:28
Assunto: Solicitação de estorno por propaganda enganosa e ausência de suporte ao consumidor
Venho, por meio desta, registrar minha reclamação referente a uma compra realizada em 20/07/2026, por meio de um anúncio no Instagram, de um kit lúdico terapêutico, no valor de R$ 37,90.
Após a confirmação do pagamento, não recebi qualquer e-mail de confirmação, nota, acesso ao material ou qualquer outra informação sobre a compra. Além disso, a empresa não disponibiliza um número de telefone ou outro canal de atendimento eficiente, impossibilitando qualquer contato para esclarecimentos.
Essa situação demonstra total falta de respeito com o consumidor e caracteriza uma prática extremamente prejudicial, pois o pagamento foi efetuado e o produto não foi entregue, nem há suporte para solucionar o problema.
Diante do exposto, solicito o estorno integral do valor de R$ 37,90, de forma imediata. Caso a situação não seja resolvida em prazo razoável, adotarei as medidas cabíveis junto aos órgãos de defesa do consumidor, como o Procon, além de registrar reclamação nos demais canais competentes.
Aguardo uma solução rápida e definitiva.
27/07/2026 às 23:20
Olá, Priscila. Sentimos muito pelo ocorrido.
O reembolso foi efetuado com sucesso. Como a compra foi feita no cartão de crédito, o prazo de compensação depende da sua instituição bancária, podendo levar até 7 dias ou aparecer como desconto no fechamento da próxima fatura.
Agradecemos por nos avisar. Já estamos revisando nossos canais de atendimento para que isso não se repita.
11/08/2026 às 09:01
Falta de respeito