Nova Friburgo - RJ

25/08/2024 às 12:26

ID: 195962441

Fiquei hospedado em rio das ostras, na busca colocoquei para aceitar pet, chegamos no hotel alegaram que não podia ter pet, fiz a reserva pelo https://******* O hotel de pessima qualidade, higiene horrível o café da manhã eu prefiro nem comentar, pois fui na padaria ao lado.

26/08/2024 às 17:25

Prezado Sr

Registramos seu descontentamento com a sua ultima hospedagem em nossa unidade e aproveitamos para esclarecer alguns pontos:

nosso hotel não é pet friendly não existindo registro quer em nosso site quer em qualquer outro tipo de OTA`S que contradiga esta afirmativa;

por outro lado quando Vsa Sra foi questionado sobre a eventual autorização de ter adentrado com o PET foi peremptoriamente informado à nossa funcionaria Sra Flavia que
tinha sido autorizado pela funcionaria que realizou o check in de sua família, facto este totalmente controverso

outrossim e concluindo, nosso café da manhã tem uma composição ampla e diversa tendo aliás recebido uma serie de elogios no período em questão.

cordialmente
diretoria

27/08/2024 às 11:46

Primeiramente não fiz a reserva pelo site da pousada, pois os amigos que foram juntos fizeram e logo após a ******* os seus cartões de crédito clonado (2 reservas para quartos diferentes 2 cartões diferentes os 2 clonados), então entrei no trivago marquei a opção de pet apareceu a pousada quari quara entre outras, fiz a reserva pelo site hotéhttps://******* e não tive problemas com meu cartão. Quanto ao café da manhã eu prefiro não comentar pois fui tomar cafe na padaria ao lado ( padaria marileia). E o karaoke incomoda demais, chinês cantando bem alto, a sauna com cheiro de cerveja, cigarro e urina. Não recomendo esse hotel.

27/08/2024 às 11:47

Péssimo.

28/08/2024 às 13:47

Prezado Sr

Queira verificar as observações que constam no site utilizado para efetuar a reserva https://*******) onde de forma didática, clara e explicita fornece as condições de reserva.

Sem mais...