Propaganda enganosa

Itamaraju - BA
30/03/2020 às 15:46
Ver todas ReclamaçõesNo reveillon de *******/******* (29/12/******* a 01/01/*******) resolvi ficar em arraial e optei por me hospedar no Village Arraial BY MN Hotéis. Ao verificar as fotos no site com minha noiva, gostamos do que vimos e optamos por fechar com eles. O que era pra ser uma experiência nova para nós, acabou se tornando um fracasso. Ao chegarmos no hotel fomos na recepção, quando nos levaram até o quarto, fiquei surpreso e perguntei onde estavam os quartos que foram divulgados no site, com cama box, ar split e aspecto de organizado. Quando para minha surpresa o recepcionista nos informou que sim, existiam aqueles quartos, porém já estavam ocupados e que aquele seria o quarto que estaria disponível. Além de pagar um valor bem alto pelas 3 diárias, por obvio, deveria constar no site de reservas tal informação e ser mostrado as fotos do quarto que eu tinha escolhido. Me senti completamente [Editado pelo Reclame Aqui], ficando claro a propaganda enganosa bem como a falha na prestação do serviço. Junto a reclamação, segue anexo algumas fotos do quarto.
25/04/2024 às 12:11
Empresa não deu retorno.