Problemas com site de leilões online: falhas e falta de suporte

Parnamirim - RN
30/10/2025 às 10:25
Fazendo leilões somente online, mas o site não funciona. Entro em contato para tentar resolver com eles, mas não respondem. O que posso fazer? Já é o segundo leilão que dá o mesmo problema no site. No último, me falaram que foi por ter criado a conta há pouco tempo, mas nesse segundo que eu perdi por conta do site não funcional deles, já faz mais de meses que minha conta foi criada.
03/03/2026 às 10:43
Prezado,
Agradecemos o seu contato e lamentamos a situação relatada.
Informamos que todos os nossos leilões são realizados exclusivamente na modalidade on-line, por meio de plataforma eletrônica própria. A eventual realização de leilão presencial não é de competência da MN Leilão, ficando tal decisão a critério exclusivo do órgão público contratante.
Nossa plataforma passa por monitoramento constante para garantir estabilidade e segurança aos usuários. Na data mencionada, não identificamos indisponibilidade sistêmica ou instabilidade geral que impedisse a participação dos licitantes.
Quanto à questão do cadastro, esclarecemos que procedimentos de validação podem ocorrer como medida de segurança, especialmente para prevenção de [Editado pelo Reclame Aqui] e garantia da lisura do certame. Ressaltamos que nossa equipe permanece sempre disponível para prestar suporte, orientar quanto ao cadastro e auxiliar em eventuais dificuldades de acesso.
De todo modo, colocamo-nos à disposição para analisar o caso de forma individualizada.
Permanecemos à disposição.