Mogi das Cruzes - SP

05/05/2024 às 11:33

Impressionante,como a empresa coloca preço absurdo nos produtos,por exemplo o própolis verde está quase 40$ reais um [Editado pelo Reclame Aqui] desnecessário,dentre outros produtos estão muito, mas muito caro fora de qualquer comparação no mercado,revejam isso , espero ter uma diminuição de preço.

06/05/2024 às 11:50

Agradecemos imensamente o seu contato e a oportunidade de esclarecermos suas dúvidas sobre nossos preços.

Entendemos que o preço possa parecer alto à primeira vista, mas vamos analisar melhor, para que possa entender que estará levando para a casa o produto que realmente comprou, com todos os benefícios e qualidade da própolis.

Nossa própolis verde:

É proveniente de uma matéria-prima de qualidade premium: Selecionamos cuidadosamente os apiários de onde extraímos a própolis, garantindo que ela seja livre de agrotóxicos e outros contaminantes.

Possui as maiores concentrações de Flavonoides e Artepellin-C: Essa substância é responsável pelos princípios ativos da própolis para a saúde, como o combate à inflamação, o fortalecimento do sistema imunológico e a ação antioxidante.

Nosso processo de produção da própolis garante a você estar recebendo um produto com a presença de propriedades anti-inflamatórias, cicatrizantes, anestésica, imunoestimulante, entre outras.

É produzida seguindo os mais rigorosos padrões de qualidade: Nossos processos de produção são certificados pelos mais renomados órgãos internacionais, assegurando a pureza e a eficácia do produto.

É exportado para diversos países do mundo: Somos um dos maiores exportadores da própolis do Brasil, o que comprova a qualidade e o reconhecimento internacional do nosso produto.

Opções com preços mais acessíveis:

Também oferecemos outras opções da própolis com preços mais acessíveis, como a nossa linha de sprays de mel com própolis. Essa linha combina os benefícios do mel com o poder único da própolis, proporcionando uma experiência completa e saborosa.

Priorizamos a saúde e o bem-estar dos nossos clientes:

Acreditamos que a saúde e o bem-estar dos nossos clientes são prioridades. Por isso, oferecemos produtos de altíssima qualidade, com o melhor e maior custo benefício.

Estamos sempre à disposição:

Gostaríamos de convidá-la a conhecer melhor nossos produtos e esclarecer qualquer dúvida que você possa ter. Estamos à disposição para atendê-la através do nosso canal de atendimento ao cliente.

Você também pode conhecer e entender melhor sobre nossos produtos em nossa loja física em Mogi das Cruzes, ******* - Vila Industrial, Mogi das Cruzes - SP, **************.

Telefone:*******
WhatsApp:*******