Atraso no pagamento e demissão no atestado médico.

27/12/2023 às 10:04
Ver todas ReclamaçõesOlá, meu nome é Maria Danielle, tenho 35 anos e sou PCD e pessoa albina. Fui contratada por essa empresa para trabalhar como PCD no descomplica da freguesia do ó, ou seja, terceirizada da prefeitura. Logo que entrei avisei das minhas questões médicas e do meu tratamento de câncer de pele, e que faria uma cirurgia no final do ano de *******, e disseram que tudo bem. Logo no primeiro dia, quando fui assinar os papéis, foram grosseiros comigo, nem olharam na minha cara. Disseram que depositariam o meu VT e que em alguns dias cairia o VR, mas não foi o que aconteceu. Entrei dia 6 de novembro de 23. Fui receber o VT só depois de um mês e isso pq eu tinha que ficar indo no RH pra cobrar. Fiz a cirurgia no dia 5 de dezembro, peguei um atestado de 15 dias por recomendação médica, pois a cirurgia foi no braço e eu não podia fazer esforço. No dia 13 de dezembro, ao levar o atestado até lá e mais uma vez tentar cobrar os meus direitos, fui demitida e simplesmente me mandaram procurar os meus direitos. Até essa data eu não tinha recebido décimo terceiro, VR. O décimo eles pagaram depois e o VR até hj eu não recebi. Me fizeram assinar a recisão como dia 20 sendo que me demitiram dia 13. Faltavam 6 dias para terminar o atestado e eles fizeram essa sacanagem pra disfarçar que me mandaram embora ainda no atestado médico. Isso é uma falta de respeito com o trabalhador, hj eu ligo lá e ninguém atende, não dão nenhuma satisfação e eu não recebi o que é meu de direito.
27/01/2026 às 23:05
[Editado pelo Reclame Aqui]