Serviço de reparo mal executado e orçamento inflacionado em oficina

Itaquaquecetuba - SP

17/09/2025 às 15:44

No dia 06/09/2025 fui comprar uns pneus que estava em promoção, chegando lá fui atendido por um funcionário que me apresentou um orçamento de 2 e pouco para reparos na suspensão, para minha surpresa fui chamado para ver as peças do meu carro todas jogadas dentro de uma poça de óleo e um orçamento de 15 mil reais, não sei como me convenceram a gastar 10.800, zerei o meu cartão e os da minha esposa. quando sai da oficina o carro estava com o volante atravessado e batendo mais que carroça velha, reclamei e pediram para eu voltar no sábado seguinte, voltei e mais uma vez, me vieram com um orçamento de 5 mil, ameaçaram até de não deixa eu tirar o carro de lá, pois corria o risco de causar um acidente, pois o caro estava sem condições de uso, não aceitei e com muita luta consegui tirar o carro de lá. O carro saiu pior do que quando entrou, pois parecia que ia se desmontar, fui em um mecânico de confiança aqui em Guarulhos e constatei que as peças da suspensão estavam tudo solta, deixaram soltas para forçarem eu a gastar mais 5 mil com. Conclusão, paguei 180,00 para o mecânico ajustar as folgas e fazer balanceamento e cambagem na roda do motorista. Eles me tiraram 10.800,00 e acabaram com a suspensão do meu carro
Não tenho evidencias, pois nem a nota fiscal eles me forneceram

07/05/2026 às 21:11

Fui literalmente [Editado pelo Reclame Aqui] nesta empresa, não levem seus carros lá, eles vão te [Editado pelo Reclame Aqui] na cara dura