Atraso na entrega de bota compressora pela transportadora GFL e falta de suporte

Belo Horizonte - MG

12/08/2026 às 09:12

Comprei uma bota compressora de quase 3 mil reais, no dia 4 de agosto e a previsão de entrega para BH era dia 10/08, pela transportadora GFL , porém hoje ja são dia 12 e não recebi meu produto! Entrei em contato pelo whatsapp da Relaxmedic desde o dia 10 e simplesmente não sabem me dizer um novo prazo para a entrega!
Um descaso total, ainda mais se tratando de um produto com alto valor e ao qual eu dependo dele para meu trabalho!
Uma péssima experiência! Só não cancelei o pedido pois tenho URGENCIA no recebimento, mas caso não entreguem essa semana, serei obrigado a cancelar.
PEDIDO
*****

13/08/2026 às 16:54

Olá, Felipe.

Meu nome é Rebeca e faço parte da equipe de atendimento da Relaxmedic.

Antes de tudo, pedimos sinceras desculpas pelo atraso na entrega do seu pedido e por toda a experiência que teve conosco. Entendemos a sua insatisfação, principalmente por se tratar de um produto de alto valor e essencial para o seu trabalho.

Reconhecemos que não conseguimos fornecer uma previsão precisa durante os seus contatos com nossa equipe, o que gerou ainda mais insegurança e frustração. Esse não é o padrão de atendimento que buscamos oferecer aos nossos clientes.

Verificamos que, após o recebimento do produto, você optou por não permanecer com ele devido ao atraso na entrega. Como forma de solucionar a situação, o reembolso do valor da compra já foi realizado e também iniciamos o processo de devolução do produto, disponibilizando o código de postagem para que o envio seja efetuado pelos Correios.

Seguiremos acompanhando o seu atendimento até a conclusão da devolução e permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento ou suporte que seja necessário.

Mais uma vez, lamentamos sinceramente pelos transtornos causados e agradecemos pela compreensão. Após a finalização da tratativa, sua avaliação no Reclame Aqui será muito importante para sabermos como foi o atendimento prestado e continuarmos aprimorando nossos processos.

Rebeca Santos
Loja Oficial Relaxmedic SAC Atendimento Reclame Aqui