Atraso na entrega e falta de atendimento da Relax Medic

Manaus - AM
19/08/2026 às 07:53
No dia 12 de julho de 2026, realizei o ***** (Bota De Compressão Pneumática F10 Pro) , efetuando o pagamento integral da quantia de R$ 3.806,74 (três mil oitocentos e seis reais e setenta e quatro centavos), referente aos produtos discriminados no documento de pedido que segue anexo.
Conforme informado pela própria NOTIFICADA, a entrega estava prevista para ocorrer até o dia 21 de julho de 2026.
Ocorre que, transcorrido quase um mês da data prevista para a entrega, até a presente data, 17 de agosto de 2026, os produtos não foram entregues, apesar de o pagamento ter sido realizado integralmente.
Apesar de inúmeras tentativas de contato via WhatsApp disponibilizado no site da empresa, não obtivermos êxito, pois apenas os robôs respondem de forma evasiva.
Não recomendo comprar com a RELAX MEDIC. Eles não entregam o produto. Até o presente não recebi e terei que acionar o Poder Judiciário para recuperar meu dinheiro.
20/08/2026 às 10:46
Olá, Ramon.
Meu nome é Rebeca e faço parte da equipe de atendimento da Loja Oficial Relaxmedic.
Antes de tudo, gostaríamos de pedir sinceras desculpas por toda a experiência que você teve com o seu pedido. Entendemos plenamente a sua insatisfação e lamentamos profundamente os transtornos causados pelo atraso na entrega e pela dificuldade em obter um atendimento efetivo pelos nossos canais.
Conforme conversamos de forma privada, verificamos que o pedido retornou ao nosso Centro de Distribuição antes que a entrega fosse concluída. Diante dessa situação, apresentamos as opções de reenvio do produto ou restituição do valor pago, e você optou pelo cancelamento da compra com estorno.
Informamos que a solicitação de estorno já foi realizada. Assim que o comprovante da operação estiver disponível, ele será encaminhado para sua conferência. Após o processamento, o prazo para visualização do crédito dependerá da administradora do meio de pagamento utilizado.
Reforçamos nossas sinceras desculpas por todo o ocorrido. Essa não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes, e seu relato é muito importante para que possamos aprimorar nossos processos e evitar que situações como essa se repitam.
Permanecemos à disposição para acompanhar a conclusão do estorno e prestar todo o suporte necessário.
Rebeca Santos
Loja Oficial Relaxmedic SAC Atendimento Reclame Aqui