Balança digital de bioimpedância não funciona e loja não responde sobre devolução e envio de nova unidade

Vitória - ES

26/03/2026 às 18:12

Comprei a balança digital de bioimpedancia e chegou sem funcionar, não carrega e nem acende nenhuma informação, já fiz a devolução e tem quinze dias que chegou na loja oficial e ninguem me responde e nem me enviaram a nova.

31/03/2026 às 20:48

Boa noite, Priscylla! Tudo bem? Esperamos que sim.

Meu nome é Rebeca e serei responsável pelo seu atendimento.

Primeiramente, pedimos sinceras desculpas pelos transtornos ocasionados. Seu relato é muito importante para que possamos aprimorar continuamente nossos processos e atendimento.

Recebemos sua manifestação sobre a morosidade na troca do seu produto. Informamos que, assim que o item foi entregue em nosso centro de distribuição, realizamos o envio do novo produto, que consta como entregue em 31/03/2026 às 13:16. O recebimento foi confirmado via WhatsApp.

Como forma de retratação e agradecimento pela sua paciência, enviamos dois brindes adicionais. Sabemos que isso não apaga o transtorno causado, mas reforça nosso compromisso e cuidado com nossos clientes.

Reforçamos que permanecemos totalmente à disposição para esclarecer qualquer dúvida ou prestar o suporte necessário. Fique à vontade para entrar em contato conosco por meio de nossos canais de atendimento.

Rebeca Santos
Loja Oficial Relaxmedic SAC | Atendimento Reclame Aqui
Central de Atendimento: (11) 4283-8977
WhatsApp: (11) 97850-5682
[email protected]

07/04/2026 às 14:15

A demora em querer resolver foi de um mês, um setor me passando para outro, foi desgastante, mas ao final depois de varias tentativas e com a ajuda do Reclame Aqui a empresa fez a sua parte e me enviou o produto funcionando.