compra de uma balança e nao tive retorno da confirmação de pagamento, e nao a nenhuma informação no meu perfil no site.

Osasco - SP

31/07/2026 às 17:55

Boa tarde realizei um pagamento de uma compra de uma balança com você no dia 28/07/2026 às 12:11 hs no valor de 117,32 esse valor já está incluindo com entrega até o momento não tive informação de confirmação, o produto foi pago via pix para o nome PagBrasil e quem recebeu foi a instituição BANCO BTG PACTUAL S.A.
Gostaria de um retorno pois paguei a entrega expressa para ser entregue amanhã.

Entro no site no meu perfil, e não a nenhuma compra realizado do produto, não nenhuma informação que realizei a compra conforme em anexo, segue comprovante de pagamento.

segue meus dados de cadastrado.

*****
cpf *****

paguei a entrega de um dia 16,80

Aguardo retorno.

Att.

*****

04/08/2026 às 20:09

Olá, Marcos!

Meu nome é Rebeca e faço parte da equipe de atendimento da Loja Oficial Relaxmedic.

Lamentamos a preocupação causada pela falta de atualização das informações do pedido em seu cadastro. Entendemos a expectativa em relação à entrega, principalmente por se tratar de um envio expresso.

Após o seu contato, realizamos a verificação do pagamento e do pedido em nosso sistema e prestamos todo o suporte necessário. Felizmente, confirmamos que o produto foi entregue e ficamos muito felizes em saber que você o recebeu e que ficou satisfeito com a sua balança.

Agradecemos também pelo retorno positivo e pela confiança em nossa marca. Como forma de retratação pelo transtorno causado durante o processo, disponibilizamos o envio de brindes, que serão encaminhados em breve.

Permanecemos à disposição sempre que precisar.

Rebeca Santos
Loja Oficial Relaxmedic SAC Atendimento Reclame Aqui
Central de Atendimento: (11) 4283-8977
WhatsApp: (11) 97850-5682
[email protected]

04/08/2026 às 20:39

Super atenciosos o produto e top e chegou tudo certinho, super indico a loja ..pode comprar que e confiante ....e vou voltar a comprar novamente...