Dificuldade para cancelar pedido e falta de retorno da empresa

Aracaju - SE
14/08/2026 às 14:33
Pedido sem solução e falta de atendimento
Realizei um pedido na Relax Mix no sábado, porém, no momento da compra, o celular acabou preenchendo o endereço de entrega de forma incorreta.
Assim que percebi o problema, tentei realizar o cancelamento do pedido pelo próprio site, mas não encontrei nenhuma opção, botão ou funcionalidade que permitisse efetuar o cancelamento.
No mesmo dia, entrei em contato com a empresa por e-mail, solicitando a correção do endereço antes da emissão da nota fiscal e do envio do pedido, justamente para evitar problemas na entrega. Inclusive, encaminhei o e-mail duas vezes, mas até o momento não recebi nenhum retorno.
O que mais me preocupa é a falta de comunicação e suporte. Não tenho informações claras sobre onde está o meu pedido, se ele foi faturado, se já foi enviado ou se existe alguma possibilidade de alteração do endereço.
Estou tentando resolver uma situação simples, que poderia ter sido solucionada rapidamente com um canal de atendimento eficiente.
Solicito que a Relax Mix entre em contato, informe a situação atual do pedido e providencie imediatamente a alteração do endereço de entrega ou, caso isso não seja possível, o cancelamento e estorno do pedido.
Aguardo uma solução e, principalmente, um retorno da empresa.
18/08/2026 às 09:15
Olá, Rodrigo.
Meu nome é Rebeca e faço parte da equipe de atendimento da Loja Oficial Relaxmedic.
Lamentamos sinceramente por todo o transtorno causado e pela demora em nosso atendimento. Entendemos a sua frustração ao tentar corrigir uma informação importante logo após a compra e não receber o suporte necessário em tempo hábil. Essa não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes.
Conforme conversamos, já tomamos as providências para solucionar o seu caso. Disponibilizamos um novo envio para o endereço correto informado por você.
Além disso, como forma de demonstrar nosso pedido de desculpas pelo ocorrido, incluímos um brinde em seu novo envio.
Assim que o pedido for despachado, o link de rastreamento será encaminhado para o seu e-mail, permitindo que acompanhe todas as etapas da entrega.
Seguiremos acompanhando o seu pedido de forma prioritária até a conclusão da entrega, garantindo que todo o processo ocorra conforme o previsto. Caso seja necessário, permaneceremos à disposição para prestar todo o suporte necessário.
Reforçamos nosso pedido de desculpas pela falha no atendimento inicial e agradecemos pela compreensão e pela oportunidade de resolver a situação.
Rebeca Santos
Loja Oficial Relaxmedic SAC Atendimento Reclame Aqui
Central de Atendimento: (11) 4283-8977
WhatsApp: (11) 97850-5682
E-mail: [email protected]
22/08/2026 às 13:17
Muito bom o atendimento e resposta