Impossibilidade de devolução de Inalador Nebulizador Aero Tech após arrependimento da compra

Feira de Santana - BA

26/05/2026 às 20:23

Realizei a compra do Inalador Nebulizador Aero Tech, pedido número *****, me arrependi da compra, quero devolver, enviei um e-mail para ***** , email que eles disponibilizaram no site, mas até o momento sem número de postagem para devolução, sem nenhum retorno quanto a solicitação de devolução. Estou sem saber o que fazer. Quero devolver o produto e tenho prazo para isso!

27/05/2026 às 14:57

Olá, Laís. Tudo bem?

Meu nome é Rebeca e sou responsável pelo seu atendimento.

Primeiramente, pedimos sinceras desculpas pela demora no retorno e por todo o transtorno causado durante sua solicitação de devolução. Entendemos sua insatisfação e lamentamos por essa experiência.

Recebemos sua solicitação de devolução e seguimos com o envio do código de postagem reversa para que a devolução seja realizada pelos Correios. Assim que a postagem for efetuada e o produto retornar ao nosso centro de distribuição, daremos continuidade ao processo de restituição do valor pago.

Seguiremos acompanhando seu atendimento de perto até a finalização e permanecemos à disposição caso precise de qualquer auxílio adicional.

Sinta-se à vontade para entrar em contato conosco pelos canais abaixo:

Rebeca Santos
Loja Oficial Relaxmedic SAC Atendimento Reclame Aqui