Não entrega produtos.

17/01/2025 às 15:57
ID: 207535595
Ver todas ReclamaçõesBusquei pelo MercadoLivre o produto da Relaxmedic, fui direcionado para o site da empresa, comprei então por lá com entrega para 16/1.
Não recebi, tento contato pelo WhatsApp indicado que não finaliza atendimento e por telefone não resolve.
Pura enganaçao..
O MercadoLivre garante ..
Mas direcionado para o site deles já para não entregar.
Tomem cuidado.. agora tenho que gastar tempo para cancelar, reclamar e comprar de outra empresa e perder a data que levaria para https://*******
21/01/2025 às 09:16
Bom dia, Luciana! Tudo bem? Espero que sim.
Me chamo Cassia e sou responsável pelo seu atendimento hoje.
Na data de hoje, 21/01/*******, em contato com você via ligação, informei que, após a verificação em nosso sistema, consta que o produto foi entregue no dia 16/01/*******. Durante o atendimento, você confirmou o recebimento do produto, de acordo com as informações registradas.
Lamento pelo ocorrido e por qualquer transtorno causado. Reforço que nosso compromisso é melhorar continuamente nossos serviços, com o objetivo de manter um relacionamento positivo e satisfatório com você.
Sendo assim, todas as medidas cabíveis já foram tomadas para evitar que situações como essa se repitam, garantindo que todos os pedidos sejam entregues dentro do prazo estabelecido, sempre prezando pela qualidade do nosso atendimento.
Como forma de retratação pelos transtornos causados, disponibilizamos dois brindes adicionais para você.
Cordialmente,
Cassia Silva Loja Oficial Relaxmedic SAC Atendimento Reclame Aqui