Pedido cancelado e estorno não realizado pela Relaxmedic

12/08/2026 às 12:17
Pedido cancelado pela Relaxmedic sem justificativa e sem estorno do valor
No dia 07/08/2026, realizei a compra de uma Pistola Massageadora MioDeep diretamente no site oficial da Relaxmedic, justamente por optar pela segurança de comprar diretamente da marca. O pedido, no valor total de R$ 362,34, foi aprovado e cobrado no meu cartão, com informação de entrega em 1 dia útil.
A entrega não aconteceu.
Posteriormente, para minha surpresa, a própria Relaxmedic cancelou unilateralmente o meu pedido, sem que eu tivesse solicitado o cancelamento e sem apresentar qualquer justificativa clara para isso.
Além da frustração de não receber um produto que já estava comprado e pago, o problema se tornou ainda maior: o pedido foi cancelado pela empresa, mas até o momento o valor não foi estornado no meu cartão.
Ou seja, fiquei sem o produto e sem o valor pago, tendo agora que abrir uma contestação junto à administradora do meu cartão para tentar recuperar um valor referente a uma compra que foi cancelada pela própria Relaxmedic.
O que mais decepciona é que escolhi comprar diretamente na loja oficial, em vez de recorrer a marketplaces ou produtos importados, justamente porque esperava maior segurança, confiabilidade e suporte no pós-venda.
A experiência acabou produzindo exatamente o efeito contrário: além de não receber o produto, perdi completamente a confiança na compra e não tenho mais interesse em refazer o pedido.
Solicito apenas que a Relaxmedic regularize imediatamente o estorno integral de R$ 362,34 e encaminhe o respectivo comprovante, já que o cancelamento partiu da própria empresa.
Também gostaria de uma explicação objetiva sobre por que um pedido aprovado, cobrado e com entrega prometida em 1 dia útil foi posteriormente cancelado sem solicitação do cliente.
13/08/2026 às 17:04
Olá, Misleide.
Agradecemos pelo seu retorno e pedimos sinceras desculpas pelos transtornos causados.
Após nova verificação, identificamos que não houve a captura efetiva do pagamento pela Relaxmedic. Por esse motivo, não foi necessário realizar um estorno, e o comprovante é emitido com o valor de R$ 0,00.
Caso o valor ainda conste em sua fatura ou no limite do cartão, orientamos verificar diretamente com a administradora do cartão, responsável pelo processamento da pré-autorização.
Em relação ao nome constante no comprovante, pedimos desculpas pela divergência. O documento foi gerado conforme os dados vinculados à transação.
Reiteramos nossas desculpas pelo cancelamento do pedido e por toda a experiência causada. Esse não é o padrão de atendimento que buscamos oferecer aos nossos clientes.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
Rebeca Santos
Loja Oficial Relaxmedic SAC | Atendimento Reclame Aqui
Central de Atendimento: (11) 4283-8977
WhatsApp: (11) 97850-5682
[email protected]
14/08/2026 às 14:10
Tudo mentira, não acreditem na reputação dessa empresa! Eles continuaram não explicando o motivo do cancelamento, não houve nenhum problema com processamento do pagamento como tentaram "camuflar " na resposta, a cobrança entrou sim no meu cartão e só foi resolvido porque fiz a contestação da compra na administradora do cartão.
14/08/2026 às 14:15
Não confiem nessa empresa, continuaram sem dar uma explicação sobre o ocorrido, e deram a desculpa de que o pagamento não foi processado, o que é uma mentira, pois a cobrança permaneceu por 4 dias no meu cartão de credito (tenho evidencias) e só foi resolvido quando fiz a contestação da compra na administradora do cartão, ou seja, se eu tivesse pago de outra forma não teria conseguido resolver, porque quem resolveu foi o Banco.

14/08/2026 às 14:16
Olá, Misleide.
Lamentamos que sua experiência conosco tenha gerado essa percepção e compreendemos sua insatisfação.
Em relação ao cancelamento do pedido, identificamos que ele ocorreu em decorrência de uma inconsistência no processamento da transação, o que impediu a conclusão da captura do pagamento pela operadora. Por esse motivo, o pedido foi automaticamente cancelado em nosso sistema.
Entendemos seu relato de que houve uma cobrança em seu cartão. Nesses casos, normalmente trata-se de uma pré-autorização realizada pela administradora do cartão, cujo prazo de liberação depende da própria instituição financeira. Como você informou que a contestação foi concluída junto à administradora, ficamos satisfeitos em saber que a situação financeira foi regularizada.
Reconhecemos, no entanto, que faltou uma comunicação mais clara sobre o motivo do cancelamento e lamentamos sinceramente os transtornos e a frustração causados. Essa não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes.
Permanecemos à disposição caso haja qualquer outra necessidade.
Rebeca Santos
Loja Oficial Relaxmedic SAC | Atendimento Reclame Aqui