Produto não entregue e falta de retorno da empresa após diversas tentativas de contato

16/05/2026 às 19:33

Efetuei a compra de 2 produtos *****.
Até hoje não foi entregue
indicam que o produto Foi entregue em 06/05 sendo que não é verídico a empresa não apresenta o recibo de entrega não envia o protocolo de entrega,
Fiz várias reclamações via WhatsApp e e-mail e não retornam com a solução e a entrega dos produtos e até o momento eu estou sem os produtos comprados e pago à vista
. a empresa não se preocupa em resolver a questão imediatamente.

19/05/2026 às 21:20

Olá, Marcelo. Tudo bem?

Meu nome é Rebeca e sou responsável pelo atendimento.

Primeiramente, pedimos sinceras desculpas por todo o transtorno causado e pela experiência negativa com sua compra.

Entendemos sua insatisfação pela informação de entrega constando no rastreio sem o recebimento do pedido.
Como não obtivemos um retorno conclusivo em tempo hábil e não queremos que você seja prejudicado pela situação, realizamos um novo envio dos produtos para o endereço confirmado por você.

Seguiremos monitorando a entrega junto à transportadora para garantir que o pedido seja concluído corretamente desta vez.

Reforçamos novamente nossas desculpas e permanecemos à disposição para qualquer suporte necessário.

Rebeca Santos
Loja Oficial Relaxmedic SAC | Atendimento Reclame Aqui
Central de Atendimento: (11) 4283-8977
WhatsApp: (11) 97850-5682
[email protected]

21/05/2026 às 09:11

A questão da entrega foi resolvida depois de várias reclamações e demora em relação ao retorno pelos atendentes. Após a reclamação nessa plataforma a questão foi resolvida. Claramente foi um problema da empresa que faz o transporte e entrega dos produtos. Por isso é importante a empresa ter a gente qualificada e a gente seria na entrega