Solicitação de Devolução e Reembolso de Pedido com Produtos que Não Serviram - Pedido n *****

Piedade - SP

02/06/2026 às 09:44

Recebi o meu pedido, e no mesmo dia (22/05) solicitei a devolução, pois os produtos não me serviram, tive um retorno deles via e-mail após 3 dias (25/05) da minha solicitação, na qual eles me perguntaram qual item seria devolvido e eu informei que seria o pedido completo. E estou até agora sem nenhuma resposta, já enviei e-mails perguntando sobre porém sem sucesso.
Já se passaram os 7 dias de direito de devolução e nada ainda, não quero ficar com os produtos pois não serviram nas minhas cadeiras. Quero devolver e obter o meu reembolso do valor pago.

Pedido numero ***** feito no dia 18/05

04/06/2026 às 14:40

Olá, Gabriel. Tudo bem?

Meu nome é Rebeca e faço parte da equipe da Loja Oficial Relaxmedic.

Primeiramente, pedimos sinceras desculpas pela demora no retorno e pelos transtornos enfrentados durante o processo de devolução do seu pedido.

Conforme alinhado em nosso contato, já encaminhamos o código de postagem reversa para que a devolução seja realizada. No momento, estamos aguardando o envio do produto pelos Correios.

Assim que a postagem for efetuada e o produto retornar ao nosso centro de distribuição, daremos continuidade à sua solicitação com prioridade, seguindo com os próximos passos da devolução e reembolso.

Seguiremos acompanhando sua solicitação até a conclusão e permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

Rebeca Santos
Loja Oficial Relaxmedic SAC Atendimento Reclame Aqui