Mauá - SP

03/12/2021 às 13:38

No dia 30/11 as 10:06 realizei uma compra de forró PVC paguei o valor alto no débito a vista porém não tinha produto em estoque e optei por cancelar a compra no mesmo dia as 12:17 foi realizado o estorno no caixa pela maquininha da rede onde fui informada pela operadoras caixa que dentro de 30 minutos o valor retornaria para a minha conta porém não ocorreu. Mandei msg demoraram para-me responder fui até o local falei coma gerente que pediu que eu fosse ao banco porém chegando lá o gerente informou que não havia nenhum valor para ser passado para minha conta , passei tanto nervoso que desencadeou um ataque de pânico tive que ser socorrida na rua ao sair do banco . Até hoje 04/12 não recebi meu dinheiro e o depósito só arruma desculpas e bota culpa nos outros em primeiro lugar que estreou foi o depósito por não conferir o material em estoque antes de realizar a venda pouparia muitos transtornos segundo falta de informação de responsabilidade com o cliente pedi para falar com o Dono porém não objetive resposta .